盼星星,盼月亮,终于盼到了春游,春游一到我们的心情都多云转晴了。
到了那一天,我们坐着客车在车上唱歌,欢快的讨论,这次我们目的地是厦门鼓浪屿,到了厦门,我们先到了码头边,等到了轮船过来,我们一蹦三尺高的跳到了船上,我们一边看海景,一边吃零食,到了岛上我们开开心心得列队集合了,老师说:“大家去玩,不能走丢。”于是我们便解散出去玩了。过了一会儿又要集合了,我们大家都到齐了,老师说:“等下我们要去看表演排好队看好戏。”一上场表演海豹上场了哇好帅啊,还可以唱歌,接着,我们去海洋馆看动物,里面有很多不同种类,不同性格的海洋生物,比如,海豚,鲨鱼,水母,海豹,海龟等······如此之多,我最喜欢的是海豚,因为他很温顺。过来一会儿我们看完了。游玩的时间总是显得那么短暂,我们依依不舍得坐上班车回学校了!
这可是个难忘的春游啊!