美丽小学作文400字
当我走进我们的校园时,就听到朗朗地读书声和欢快的笑声,这就是我们的浮桥中心小学。
校门在北面,校门前是一个花坛,里面开满了五彩缤纷的鲜花,引来了一群群蝴蝶,蝴蝶在花从中翩翩起舞,给花坛增添了更多美丽的颜色。花坛的东面是1号楼,是一年级,二年级和六年级的学生在这幢楼里学习的。花坛的西面是画廊,写着金色儿童的内容……,花坛的四个角都有一棵高大的树,像巨人一样,守护着花坛。
大花坛的西面是停车库,里面停着各种各样的车。大花坛的东面是3号楼和四号楼,是三年级和五年级的学生在这幢楼里学习,大花坛的南面是5号楼,我们四年级在这幢楼里学音乐的。1号楼的东面有一个很大很大的花坛,花坛里还有迷宫。花坛的北面是一片小竹林,竹林里有几个石头凳子。花坛的东面是2号楼,我们就在这里学习语文,数学,英语,作文,品生,美术和科学。2号楼的东面是食堂,我们每天中午就是在这儿吃饭的。2号楼的南面是绿色走廊,绿色走廊的南面是池塘,池塘里开满了荷花和荷叶,小鱼在荷叶下游来游去,青蛙在荷叶下乘凉,舒服极了。绿色走廊的东面是操场,操场边上还围着一条跑道,跑道全长200米。操场的北面是排球场。食堂的东面是篮球场。
我们的校园真美呀!