美丽的校园小学作文
我们的学校李集小学,虽不如市区的学校那样繁华,也没有大学城的学校那样壮观,但是在我看来我们的学校的最美丽的,也是我最喜欢的。
我们的校园不但书香浓郁,而且风景独特。清晨教室里书声琅琅,教室外鸟语清脆,两种声音交杂在一起,好象一场大合唱。忽而柔,忽而清,忽而急,忽而缓,宛转连绵,煞是好听。在校园里随处都能看见一棵棵青松傲对碧空,它们青翠欲滴,宛如一位位革命战士,守卫我们的校园。校园了一最美的是花坛里的桃花,宛如一位位爱美的少女,娇滴滴的擦上了胭脂水粉。从远处看好像被太阳映红的彩霞,又像是天空中的烟花,金光闪闪,煞是好看。校园里的玫瑰姹紫嫣红,广玉兰洁白无瑕,更是人间极品。
我们的校园不但景色优美,而且干净整洁。哪里有卫生死角,哪里就有值日生,哪里有纸屑飘飞,哪里就有监督员。早晨,那沙沙的扫地声打破了校园的宁静。值日生为了不让纸屑狂飞,不让灰尘作恶,不让细菌做手脚,付出了辛勤的劳动。如今我们的校园,真是一尘不染。抢上还能照出人影子呢!窗户如果不仔细看,也许你一时半会就看不到玻璃呢!学校创建和谐校园,创建卫生校园的口号已不在是呼吁,在我们学生的努力下已变成了现实。现在你走进了我们的校园就像走进了童话里的自由王国。
这样一个既能给予我们知识的殿堂,又能使我们养成良好习惯的场所,还能陶冶我们心灵的校园,我们怎么能不爱你呢?