周一的晚上下了一场雪。
早上起来一看,地上,树上和屋顶上都是雪,一片洁白,像穿上白衣服,好美呀!
吃过早饭,我急不可待地叫上奶奶一起打雪仗。我拿起一把雪,哇~好冷呀。我把雪捏成团,用力地扔向奶奶:“打中啦……”,我开心得跳起来。冷不防,奶奶也扔了过来。我急急躲了一下,幸好没打着。我趁着奶奶不注意又扔了一个雪球,只听拍的一声响,打到了奶奶身后的雨伞。奶奶直夸我说:“扔得准!”我正得意,忽然,一个雪球飞来打中了我的肚子,有点疼。奶奶笑得说不出来话来。我可真倒霉。这样你来我往的,满院子都是我和奶奶的笑声。后来我摔了一个大跟头。奶奶的鞋子也湿了,我的衣服,头发也湿了。可心情别提多高兴了。
下雪真好,以前在相片上看到小时候的我和雪人一起的照片,可我怎么也想不起来那个时候了。今天非常开心,希望 明年再来一场雪,这样我又可以和奶奶一起打雪仗了。