她是一朵美丽的花,开在无人的冬!
我很奇怪,像她这样的花开在哪个季节都会艳丽如梦,但在冬天开放,没人会来欣赏,尤其在北国的冬天!
我问过她为什么,她说,你需要人陪啊!
我很感动,我的确十分孤独!我想我不能为她做点什么事,也只能轻一点的落下,不将他埋没!使他成为一朵举世无双的花!
春来了,我也要离开了,那天早晨,她睡的很熟,嘴角还有着我的一滴眼泪,我悄悄的走了,这种方式有点苍白,不过我喜欢!
明年,等我!
春天是个让我有点讨厌的季节!
花开的季节到了,我没有开花,我认为那很无聊,他们并不这么想,因为总有人送来华丽的词藻,在我看来很肉麻!这很愚蠢!
我是特殊的花,我开放在冬季,被遗忘了,但我依旧在冬天开放!我喜欢雪凉凉的,白白的,很纯净,很舒服,有雪的世界很安静,容易让人沉浸在梦里!
雪的编织盖住天地,好美我愿意为雪开在无人的冬!
也许离别是最好的结局,因为我要到天国去寻找另一种洁白了,我会记得这段美丽和那滴眼泪!
再见了,朋友!