我的小学作文600字
吉祥,我永远的好朋友。我的内心积攒了许许多多想对你说的话,希望你能倾听一番。
吉祥,我初见你是在姥爷家,当时,我被你直勾勾的充满疑问的眼神惊呆了!心想:如果我有你这么一个朋友该多好!
原本我的这个想法只是瞬间一闪,可是,没过多久,愿望竟真的实现了!
寒假一天,妈妈对我说:“家里有个惊喜哦!”于是我激动地打开了各个房间的门,最后在小书房发现了这个所谓的惊喜——就是你,吉祥!
吉祥,你有一双水灵灵的眼睛,金黄的自然发,性情温和,娴静可爱。很快我们就成为最要好的朋友了。可是,作为朋友,我想我有必要提醒你几点:
吉祥,你有个好习惯,就是不睡懒觉,每天早晨按时起床,然后出去散步。可是,你总乱跑,如果你能够听懂我说的话该多好啊!这样我就可以告诉你现在拐卖的骗子很多的,你的亲属“点点”就是受害者之一呀。况且我把你打扮的那么可爱,难免招蜂引蝶。你要知道,我是永远爱你的,是不舍得你离开我的!
吉祥,人们都说身心健康的人就是幸福的人,可是你的“心”是健康的,但是“身体”缺少营养。有一段时间没给你吃“山珍海味”,每天只有“清淡小吃”,你便绝食,每天这不吃那不吃,只是躺在小床上自己发呆。知道我们把新鲜的肉食放到你嘴边,你才一小口一小口地吃起来,满是公主风韵。吉祥,你知道吗?绝食是不对的,傲气更是不对,有损身体,伤及心态。所以,好好吃饭吧,把身心摆正,让我们看见你最好的一面!
吉祥,虽然我不知道你到底是喜欢我还是讨厌我(我常常逗弄你),但是我永远都会爱着你的。
虽然你的智商在众多犬类之中排名第九;虽然你的可爱指数名列第六;虽然你的性情不是最好,档次不是最高,但有你这只爱犬伴我,这一生也就心满意足了。