关于夏天的写景作文
夏快来了,春“末”好像在向夏炫耀,春的一切是那么的明媚,许多鲜艳的花朵,开的更加绚烂了,一片鲜艳的天地。小溪快乐的向前流淌,去完成它的使命,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,那美丽的舞姿,像在享受春的一切,但是,春的时间是那么的短暂……。
夏天终于到来了,春天悄悄的走了,夏天在人们眼里,是一个炎热的,很容易使人烦燥的季节,但我认为,夏天的一切是充满阳光充满活力的季节。荷花开了,荷花白里透红,那淡淡的红色,让人感觉它好讨人喜欢。夏日的阳光照在身上,感觉非常炎热,但我可以好好享受着,品味着,在树下乘凉的感觉。这时我真想下一场小雨,细小的雨点打在脸上,我感觉很温暖。夏天的雨下下来了,站老远都可以闻到那松软的泥土味。
每个季节都有风助威,夏天的风最受欢迎了,因为夏天的风不像冬天的风那么寒冷,也不像秋天的风那么凉爽,更不像春天的风那么温和,而是淡淡的凉风,清清爽爽的,一吹就会觉得很轻松,时不时脸上就会挂起幸福的微笑……。
每个季节都有人在欣赏它的美丽,都给人带来欢声笑语,这些快乐回荡在季节里,撑起一把伞,在雨中漫步,在雪地漫步,在阳光下漫步,在美丽的荷花池边漫步,细细的品味每一个季节,张开双手享受季节的一切,一切……