秋写景作文
雪白的隆冬,嫩绿的新春,火红的盛夏沿着这些美丽的踪迹,我最终走进了金色的秋天。
秋,是美好的。它会给你带来成熟与丰收。
秋天的天空是那种及清澈及明亮的蓝。秋天的天空无云,无雨,晴朗而辽远,透澈而深邃。似乎有大大的一块瓦蓝瓦蓝的碧玉,置于遥远的不可测的高度,总是给人一种好心情,好感觉。
秋天的田地,水稻已被头顶的黄冠压弯了腰,却还努力地生长着,脸上露出胜利者的笑容。
秋天的果园,一个个已成熟的果子加上秋天的微霜,更加玲珑剔透,使人禁不住垂延三尺。
秋天的朝阳不再是鲜红的,它的光线呈耀眼的金色。万物都不再保持原有的颜色,无一例外地映出金黄的色彩。
秋天的夜,黑天鹅绒似的夜幕上,泛着金黄色光的星星眨巴着眼睛,对着我们微笑。
金秋,最引人注目的,还是那火红的枫叶。千万张叶子,载满了冬的孕育,春的萌芽,夏的茁壮。凭着强烈的追求,借助于秋的爆发,达到生命的沸点。
秋天,具有金黄色的特征:庄重,深沉,和平,富有。
秋天的美是成熟的----它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。
秋天的美是理智的----它不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄。
秋,是收获的季节----同春一样可爱,夏一样热情,冬一样迷人。