公园写景作文
岐江公园是美丽的一个公园,那里有许多我们爱看爱玩的东西。
一天,妈妈带我去岐江公园玩。去到那里,我发现这个公园比所有的公园都要美丽。我走进了好玩的地方,我看见了一个船舵,于是我就像开船一样转着船舵,转着转着,一阵风吹来,船舵前面有两个喷水管,果然,我开着就像做了开船的工人。我向前走几步,看见了一条火车路,可是那里并没有火车,火车路中间和旁边都有小小白色的石头,我和妈妈走进了那条铁路。捡了几块小石子,仔细观察,发现每个小石子的形状都不一样,有的像一朵花,有的像一根草,有的像害羞的小姑娘。我和妈妈又向前走了几步发现了一台像机器一样的东西,其实这个本来是一台机器。以前,这里是没有岐江公园的,是一个工厂,现在,工厂消失了,创造成岐江公园,有许多机器也改做的光滑。
这就是美丽的一个公园,这就是非常大的岐江公园,这就是我最爱的岐江公园。