公园写景作文
我的家乡有一座公园,那就是龙湖公园。龙湖公园一年四季都非常美丽。
春天,百花齐放,空气里飘着迷人的花香,仔细一闻,有桃花、梨花、迎春花……随着花香,走进公园,映入眼帘的是一棵棵柳树。仔细听,还有小鸟的叫声呢!
夏天,太阳像个大火球一样挂在天空中。公园里的小湖里开满了荷花,美丽极了!荷花在大大的荷叶之间冒出来,有的还是花骨朵儿。有的已经展开两三片花瓣儿,露出黄色的花蕊。
秋天,公园里树上的叶子黄了,纷纷落下,像一只只黄蝴蝶 ,翩翩起舞,小朋友们都来捡树叶,做标本。
寒冷的冬天来临了,厚厚的积雪掩盖了整个龙湖公园。天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,整个公园变成了银色的世界,粉妆玉砌。小朋友们高兴地打雪仗、堆雪人、滚雪球,到处都充满了欢笑声。
我爱美丽的龙湖公园,更爱我的家乡!