家乡写景作文
今天我要向大家推荐一个好地方,我的家乡我的家乡在福建省霞浦县,位于福建省都北部,海岸线占福建省的八分之一。是中国海带之乡”丶中国紫菜之乡”、素有闽浙要冲”鱼米之乡的美誉。
海边的水碧蓝碧蓝的。海边无边无际的,都看不见头。沙子很松软,沙子金,黄金黄的美丽极啦,如果你不想像别的小孩一样在沙玩沙子。就脱下鞋子,在沙滩上悠闲的散步,坐在岩石上,听着《大海的歌》声。
有时像妈妈在我耳边呢喃细语,有时像好像妈妈在骂我那样,有时下弟弟妹妹在旁边唱歌跳舞的
霞浦不仅景色优美,而且物产也很丰富,多彩,比如有甲鱼王,有金爪鱼,有螃蟹,有虾,还有小龙虾的,许多好吃的美食。
我们霞浦县还有许多好玩的地方比如有:公园,因为福宁公园里有一条长河,河里还有小金鱼和乌龟你在我下周还有许多老奶奶在跳广场舞,你在走到石门那顶往左走,可以看见许多孩子在爬石门狮子。如果你还喜欢在这里玩呐就走到草坪里露营,还可以在草地里奔跑,坐在石头上休息。
你们喜欢吗?如果喜欢我的家乡随时欢迎你们来到我的家乡。