雨写景作文300字
有人喜欢春天的生机勃勃,也有人喜欢夏天的烈日炎炎,还有人喜欢冬天的片片雪花,而我则喜欢秋天那连绵的细雨。
秋雨叮叮的响,我便知道这是一曲轻松快乐的曲子,秋天的雨,静静的落在小草上,小草立马伸起了懒腰。落在不知名的小花上。小花连忙伸出了长长的花蕾,好像在说这雨水好甜啊。秋雨划过树叶。形成一个大水珠。突然,哗的一声掉落下来,发出清脆的声音。仿佛在说:“秋雨你好”!
秋雨落在庄稼地里,高粱们红着脸在微笑,玉米高举着红樱也乐开了花。还有几名环卫工人坚守在岗位上。为这美丽的雨景增添了一道亮丽的风景线。
秋雨渐渐的停了,落日出来了,被洗过的天空,更加明洁,更加迷人。
我喜爱秋天,更喜爱这迷人的秋雨。
夕阳,明月,都很美,但我更迷恋于夏天的云。
夏天,悄悄的来了,天空像大海蓝,时而,你会在蔚蓝的天空中几朵悠然飘过的乳白色的云块。 早上,我坐在小座椅上看云,云变幻莫测,仪态万千。有云像一叶小舟在浩瀚的天空中遨游;有又像一团团羊毛、一团团蚕丝;而我觉得云是穿着白纱的仙女,是听见了天空的钟声,而又迷恋于人间的美好景色,便迈着踌躇不定的脚步往回赶吧! 能说,夏日的天像孩子的脸,说变就变,早上阳光,中午便是乌云密布了。天空像被刷了一道黑漆,了黑色,也不乌云对太阳说了些,太阳哭着跑了。,天空中下起了像银丝的雨,我跑回家去躲雨。一会儿,雨停了,顽皮的太阳蹦蹦跳跳的回来了,乌云他那副可爱的模样,真可谓是云开日出,雨过天晴啊! 像流水的流着,很快就傍晚时分,火烧云了,它从东边烧西边。带我到外面去观赏火烧云,只听见身边都在议论:“火烧云真美啊,真美啊!”问我:“圆圆,你看那火烧云像?”我说:“像您,给我温暖、给我幸福··· ···”哭了,幸福的哭了··· ···
云,你用你纯洁的外表、纯洁的本质、那纯洁的心灵,带给纯洁的感受!