秋天写景的作文
小朋友你觉得秋天是什么颜色的呢?我觉得秋天是一个多彩的季节。不信你看。
田野里金灿灿的麦田一眼望不到边,还有火红火红的高粱沉甸甸的压得枝头往下垂。快看那棉花裂开了小嘴露出了洁白的牙齿在微微笑。
果园里更是一片繁忙的景象,黄橙橙的柿子像一个个小灯笼挂满枝头。金黄的鸭梨像一个个小葫芦一样真惹人喜爱。红彤彤的苹果像小脸颊一样真想让人亲一口。还有那一串串葡萄有紫有绿真好看像玛瑙一样在太阳下闪闪发光。石榴姐姐笑的裂开了嘴,露出了粉色的珍珠像在告诉我们秋天的色彩。
花园里各种各样的菊花有金黄的,淡黄的,有雪白的真漂亮。桂花树上开满了一团团一簇簇黄色的桂花散发着一阵阵清香,人们都坐在树下享受着这美好的时光。
树林里一片片金黄的树叶随风飘落下来,火红的枫叶像手掌一样温暖着整个树林。松树还是翠绿翠绿的像士兵一样挺拔的站住秋风中守护者森林。
秋天有红色、绿色、黄色、紫色、白色······五颜六色,秋天是彩色的,美丽的,我爱这多彩的季节。