我有一个活泼、可爱的弟弟。他虽然像个“人来疯”,但是学习成绩名列前茅,总是让老师跟同学对他刮目相看。接下来就让我给你们讲讲我弟弟的故事吧。
一个阳光灿烂的早晨,我跟弟弟悠闲自得的走在路上,突然,一个不明飞行物掉在我头上,把我吓得像热锅上的蚂蚁团团转!这时,弟弟骄傲的说:“姐姐,你真胆小,不就是一只小鸟吗?有什么好大惊小怪的呀!让我这个“动物学家”帮你来看看吧!”弟弟仔细大量了一番,“不好这只小鸟受伤了,我们赶快把它带回家,不然他会死的。”我二话不说,小心翼翼的把小鸟捧回了家。我们到了家,急忙打开急救箱,拿出了消毒水跟棉花棒。弟弟一丝不苟地用棉花棒沾了一点消毒水小心翼翼的擦在小鸟的腿上。两天后小鸟腿上的伤好了。这时妈妈说:“宝贝,我和姐姐准备去购物你去吗?”弟弟一本正经的说:“我不去,我要照顾小鸟”。
一个小时后,我们一回到家就听到叽叽喳喳的声音,我恍然大悟,完了,我直朝阳台跑去看到弟弟趴在阳台上睡着了,而小鸟却在衣架上痛苦的叫着,我急忙把小鸟救下,我真想大笑一场,最终我还是忍住了。我偷偷摸摸的跑道弟弟旁边,大叫了一声。弟弟说:“姐姐,快跑,怪兽来了”。我明知故问:“奥特曼呢?”弟弟才缓过神来。“你是不是给小鸟洗澡了?”我说。弟弟说:“嗯!”我又说:“你为什么把小鸟的翅膀夹杂在衣架上?”弟弟说:“我想把他晾干吗”。我说:“它不疼吗?”弟弟低着头不说话,脸羞的像一只红苹果。我的弟弟就是这么可爱。