岳家宇和岳新伟是一对亲兄弟,岳家敏是岳家宇的堂姐,岳新伟的堂妹。
人们都知道,兄弟之间应该和睦相处,齐头并进,当然,他们也不例外,所谓“兄弟齐心,其利断金”他们“桃园结义”,要共创一番事业,光宗耀祖,造福人类。
岳家宇和岳新伟虽说是亲兄弟,但是交流很少,必然有些不熟悉。所以,岳家敏这个无辜人士拉了进来。现在,让我来进行一个得体的介绍。
岳新伟是大岳,年方十八,性格冷漠,岳家敏是二岳,年方十三,性格倔强,活泼,开朗,心急,不想做作业,要不是形势所迫,她早就不做了(她仅用了5天就把《平安与生活》做完了,前提条件:看答案)岳家宇是三岳,年方十二,性格温和。
先开始讲岳新伟与岳家宇之间的趣事,镜头转到家里。
岳新伟和岳家宇在写作业,一个在卧室,一个在书房,中间隔着客厅,不要认为他们的脾气不和而隔了一条界限。那你就大错特错了,他们只是按照母亲的要求用安安静静地写作业,来换取玩电脑的权利。
到了十一点,大岳呼唤三岳:“咱们玩电脑吧!”老三知道这是诱惑,但是还是不谋而合。
“我要玩玩造梦西游5。”岳家宇说。
“笨蛋小弟弟,不玩那个,玩啥?”。
于是两兄弟背靠背,肩并肩,腿搭着腿,一口气升到了25级。在这期间,岳新伟一直说岳家宇的坏话“你太笨了,上去先把大招放了,不就行了,干等着我挂是吧?是不是不想玩电脑了。”
一听这个想不想玩电脑了,家宇立刻说:“想想想,下次保证不这样了”。
镜头转到:岳家宇和岳家敏的交集。
天阴阴的,下午岳家宇到了奶奶家,和岳家敏下棋,家敏膀大腰圆,长得和男孩一样壮。不过家宇还是蛮喜欢她的,就在那天,家宇背着母亲和家敏玩游戏,家宇和家敏玩了一中午。
每到夏日,姐姐总是送家宇,在三点之间,他们总是一人买一根雪糕,行驶在小路上,尽管那小路插了白旗,撒了雏菊,有人家在办丧事,他们对这些恐惧仍然不屑一顾。
他们三人总是出去打篮球,吐槽,玩狼人杀,或者散步,反正总是有说有笑。分不出男孩女孩。
家宇和家敏和新伟真是福气,不知是命运的安排让我们姐弟哥三人在一起,估计是上辈子的福分。