弟弟写人作文
人物动作描写——可爱的弟弟 我小弟弟,他现在一岁半多,特别有意思。
有一次,我和爸爸妈妈到小爸家的时候 ,弟弟就跑过来边跑边喊:“大爷,大爷……”争着给我们开门。我们进屋的时候,弟弟就给指着拖鞋说:“姐姐,换鞋!”
我们进去,他又说:“姐姐吃!”指着餐桌 。我们邻居的爸爸去世了,爸爸就对小爸说,可是被弟弟听见了,弟弟就看着我爸爸,对我爸爸无奈的摊开手说:“哦,死了!没办法了!”还在那里摇晃着脑袋。
晚上了,他在睡觉,自己笑的咯咯的,奶奶觉得好玩,也笑了,可是弟弟却把食指放在嘴边上:“嘘~~”奶奶就不笑了,可是过了一会,弟弟又笑开了,奶奶也笑了,弟弟生气了很厉害的对奶奶说:“说话!不!”奶奶又不笑了,弟弟就安心的睡了。
我小弟是不是很可爱啊!