我的弟弟写人作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间我的弟弟就长成了小男子汉。他长得很可爱一双又黑又亮的大眼睛,笑起来就眯着眼睛一副淘气的样子。他特别喜欢蓝色,平时总喜欢穿蓝色上衣。
我的弟弟嘴巴很甜。凡是认识他的没有不夸赞他的,因为他说的话总让人心里甜滋滋的。有一次妈妈给我买了一件新衣服,我心里特别高兴,迫不及待的拿出来试试看,这时弟弟进门看到我穿的新衣服。他乐呵呵说:“哥哥你穿着这件新衣服真好看,很帅气!”边说边竖起他的“大”拇指一副小大人的模样,妈妈看了忍不住大笑起来,我听了心里更是美滋滋的。
我可爱的弟弟也很淘气。记得有一次下雨,我的弟弟他就在水坑里面蹦来蹦去,溅的身上都是泥水。他正玩得不亦乐乎时,突然一只流浪猫在他身边窜过,停到了他的前面不远处。这时我的弟弟就想跑过去摸摸它,可是小猫以为我的弟弟想打它,撒腿就跑。它跑他也跑,它一边跑我弟弟一边追,可是两条腿的哪能得过四条腿的啊!果然,在我预料之内我的弟弟没有追到猫,他哭着回来了。爸爸和妈妈和我安慰了他好久都不见效,最后还是爸爸买了一块冰淇淋他才不哭。
这就是我有点儿嘴甜,又有点儿淘气的小弟弟,我很喜欢他!