瞧!这个小女孩儿,一米四左右的个子,头发系成一束漂亮的“马尾”高翘脑后,一双大大的眼睛,显得十分机灵唯一美中不足的嘛,是嘴里那排洁白的小士兵,有一两个长得有些调皮.
呵呵,这就是我!我今年十岁了,在田庄小学上六年级了,属牛.
幼儿园的时候,每年“六一”儿童节我都要把“红花幼儿”的大红奖状捧回家五周岁那年,我还参加了由共青团吕梁地委和石州电视台联合举办的“离石城区少儿电视风采大赛”拿回来奖品,让老爸老妈高兴的一晚上合不拢嘴.
我爱读书,但不死读书,也不读死书利用节假日,我还参加了一些兴趣小组,舞蹈小组等等广泛的爱好,加上开朗,活泼,幽默的性格,使我得到了同学们的喜欢.
我也喜欢和小朋友们玩耍做游戏,不过我最喜欢的还是读书,一看书就什么都忘了,用爸爸的话说就是“达到忘我的境界了”.
呵,也许您要说:你把自己说成一朵花了,就一点儿缺点也没有?惭愧,惭愧,人是吃五谷杂粮的,最不缺少的就是缺点我最大的缺点是四个字??粗心大意咳,就因为这四个字,让本姑娘在考试的时候“屡受损失”!
好了,这就是我!我有优点,也有缺点。优点嘛,我当然会发扬光大;缺点嘛,我自然也会努力克服我的口号是:没有最好,只有更好!