老师写人作文300字
今天,我们换班主任兼数学老师了。从贾老师变成了熊老师了,不过,我们还是比较喜欢贾老师。因为贾老师跟我们有3年多的感情。
贾老师不高也不矮,大概三十多岁吧!短短的头发、胖胖的脸、和蔼可亲的声音、大大的眼睛、还有胖胖的手,我对贾老师抱有很大的好感。
有一次,我在学校里吃好午饭感到非常无聊,玩什么呢?玩编花篮吧!不行!至少要5个人才能玩啊!又费时又费力,说不定,刚刚找好人就午休了呢!要么……玩爬墙吧!好呀!就去爬墙壁好了。我这样想着,内心的激动无法掩盖。完全没有发现危险就在身边。
我玩的正高兴时,一件出乎意料的事发生了—我从墙上面摔了下来,旁边的同学都惊呆了!我掸了掸灰尘后说∶“没事!”突然,胸口好庝啊!我看了看,看见了血!“啊!血!”我马上跑到了医务室。没人,于是我跑到了教室里。刚好,午休了。贾老师进来了!我跟贾老师说明了情况之后,贾老师说:“没有事吧,要不要到医务室再去看一下啊。”我告诉了贾老师医务室没人,“如果痛得厉害我就带你去医院看一下。”
这句话一直温暖着我的心田,我要感谢贾老师!谢谢贾老师。