我的弟弟写人作文
我弟弟叫一鸣,他很可爱。小脸胖胖的,眼睛小小的,今年三岁了。说话有时候还说不太清楚,经常“我”和“你”都分不清。记得有一次我吃冰淇淋,他也想吃,他就一直追着我说:“给你吃一口,给你吃一口!”然后我告诉他你应该说给我吃一口,然后他就改口说:“给我吃一口!”每次回奶奶家,弟弟都会跟着我,像个小跟屁虫。有时候他跟着我,我觉得烦,就对他大吼:“别跟着我!”可他一点也不生气,依然跟着我后面,真是让我很无语。妈妈总说弟弟还小,别跟他一般见识。哎,没办法,谁让他小呢。可是有时候他也很乖,还会夸奖人呢。有一次中午吃饭,我很快就吃完了,他对我说:“哥哥吃饭真棒!”大家听后都笑了,我也笑了。
我这个弟弟,真是又烦人、又可爱。