我写人作文
大家好,我的名字叫诸嘉奕。奕是神采奕奕的意思。大家对我应该还不是很了解吧!那么下面,我就简单的描述一下自己:
我有着一头乌黑的短发,肉嘟嘟的脸上镶嵌着一双明亮的,炯炯有神的大眼睛;眼睛下面是秀气的,挺拔的鼻子;再下面就是我那爱笑的嘴巴了,它时不时能给我带来快乐。
我和大多数女生有点不太一样。不知道为什么,我很喜欢男生的东西,可能是因为我的外形,声音和我的穿衣风格怎么看都像个假小子吧。我爱好体育,小学六年里,体育的这颗星我从来没有错失过。羽毛球是我的最爱,曾经我把爸爸都给打败了呢!我的性格也和男生差不多,说话很直接,不喜欢拐弯抹角。在学校里,只要作业一发下来,我就会立马订正好。"今天的事情今天做"是我一贯的作风,这应该也算是我的优点吧!从小做事情我就喜欢坚持到底,就算遇到再大的困难,我也一定会把它克服。这也印证了"精诚所至,金石为开"这句话。大家说,对吗?
当然,我也有很多缺点。其中最严重的,就要数马虎和粗心了。不说别的,就说这次数学考吧。这次数学我只考了81分,其中至少有5,6分扣在这里。哎,真不应该。我真的很想改掉这个坏毛病,可是就算我怎么努力也没有办法,但是,我不会气馁,我坚信总有一天我会战胜这可恶的缺点,加油!
这就是我,一个做事坚持到底,永不放弃的我;一个马虎粗心的我。你们认识我了吗?愿意和我交朋友吗?