我写人作文
性别:与英国女皇一样,与乾隆相反。
年龄:度过了十三个“六一”儿童节。
爱好:童话故事,散文小说。
相貌:一对柳叶眉下面一双圆溜溜的小眼睛眨呀眨,鼻子有点翘儿,一张樱桃小嘴,一笑露出一对浅浅的小酒窝,美极了!
人生格言:胜利属于我!
优点:上课积极发言,专心听讲,勤奋学习。有一次语文课上,老师让同学们解释“幼稚”的意思,同学们个个抓耳挠腮,愁眉紧锁。这时,只有我把小手举得高高的,老师叫我回答,我说:“因为年纪小,所以想问题不复杂,缺乏经验。”老师说:“对,请坐!”这时,同学们向我投来羡慕的目光,这可都是我课余时间查字典的功劳呀!
缺点:上课爱搞小动作,爱马虎。有一次,老师在提问定义,每次我都回答,只有这一次,我拿着圆规玩,老师偏偏叫了我,我神慌失措,吓得面如土色,答不上来,只好让老师批评了一顿。还有一次,考试中我把半圆看成了圆,结果因为一字之差,扣了我好几分,唉!这都是马虎的“杰作”呀!
期望:等科学发达后,让科学家把我科隆成一个小男孩,因为我想潇洒走一回!
愿望:长大后当一名联合国秘书长,能够主持天下,以我为尊,以我为荣,成为一名出色的联合国秘书长;还想当一名白衣天使,研制奇要,让残疾人恢复成一位完美无缺的人;还想当一名兵,穿着一身绿装,在边疆保卫自己的国家;还想……