我写人作文
妈妈说我这个人不靠谱,我一点也不认同他的话,觉得自己挺靠谱的。
有一天晚上写完作业后正在看书,妈妈说:“你记得收书包哦!”我说:“你放心吧!”
第二天第1节课下课后,我刚要做课前准备,忽然发现自己的语文书不在书包里,急得满天大汗,最后我只好硬着头皮向老师借手机打电话给妈妈请妈妈帮忙。妈妈正在上班,接到电话后只好急匆匆的回家给我拿了语文书再送到门房去。晚上回到家,提到这件事,妈妈说你办事真不靠谱啊。
周末的晚饭后,我正坐在沙发上看电视,妈妈准备洗碗,让我看一下弟弟。我把弟弟抱到我身边,搂着他一起看,渐渐的就看入迷了,忘记弟弟还在旁边。这时弟弟被茶几上的饼干给吸引啦,伸手去拿,一不小心就摔下去了,额头顿时鼓起了一个鸡蛋大的包,他哇哇大哭,我又内疚又心疼弟弟,妈妈批评了我,我觉得自己真的很不靠谱。
经过了这几次事后,我觉得自己一定要定一个规则,就是不要再让别人操心,我一定要做一个靠谱的人。