老师写人作文300字
我们班来了个新老师唉!要换老师了,原来教我们数学的王老师不教我们了,我觉得很可惜,是她让我喜欢上数学的。
可是,现在她不教我们数学了,我有一点点不开心,我很喜欢她给我们上数学课。“铃铃铃”上课铃声响了,同学们马上回到自己的座位上,等待新老师来上第一节课。
我心里想,我们的新老师是什么样的呢?“来了,来了”,新来的老师笑眯眯的走进了教室,然后微笑的介绍自己。原来我们新的数学老师也叫王老师。新来的老师上课时总是笑眯眯的,她讲内容时总是仔仔细细,方法多种多样,她讲的内容我都听得懂。
她批评我们时也是很严厉的。她讲话的声音也和以前的王老师一样清脆悦耳。一节课结束了,我也很喜欢现在的数学王老师。