我身边的小能人可多了,有“写作高手”仇静怡,“写字高手”王尧飞,“朗读达人”郭雨涵……其中,我最佩服的是“体育健将”王博玉。
体育课是我们比拼体能的好时机。王博玉是我们班的体育健将,必定会大显身手。每次我们班进行跑步比赛,他总是稳坐冠军宝座。李老师的一声哨响,男生们就像脱缰的野马一样冲了出去。我在心里暗暗地想:“王博玉,我一定要超过你,我好几次都和冠军失之交臂,这次我一定要超过你,获得第一名!”我大步地跑着,调整呼吸,紧紧地跟在王博玉后面。可是王博玉看到我紧随其后,便撒开大长腿,使劲地甩动着胳膊,和我拉开了距离。我眼看着距离越来越大,手脚却使不上劲儿。到最后,王博玉还是夺得了冠军,我只能甘拜下风,自叹不如。
正因为我们班有飞毛腿王博玉,所以才会在运动会的跑步比赛上展露头角。
前几天,我们举行了运动会,王博玉为我们班的50米和接力跑都争了光,让我们全班振奋不已。50米短跑是王博玉的强项,比赛开始了,站在跑道上的四个人中他是最高的,这让我们的信心又增加了许多。李老师一声大喊:“预备”,他两眼盯着前方,咬紧牙关,王博玉左腿向前弓,右腿向后绷直,两只手一前一后,已经做好了随时向前跑的准备。“嘟”的一声,跑道上的运动员们,就像离弦的箭一样,飞了出去。同学们沸腾了,加油声、呼喊声,有的摆动手臂,有的紧跟着跑。一眨眼的工夫,王博玉已经到达终点。有的同学还没有等王博玉来到队伍,就过去拉着他的手,勾着他的肩膀……团队接力赛时,有同学在第四棒的时候失误了,棒掉在地上,我们都以为我们这次得不到第一名了。这时候,王博玉接到棒,奋力冲刺,转眼超越了其他班的选手,最终我们班保住了第一。
这就是我们班的王博玉,他不愧是我们班名副其实的“体育健将”呀!