“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当听到这首歌,我的心里都感到暖暖的。因为我有一个关心、疼爱我的好妈妈。
我的妈妈三十来岁,中等身材,圆圆的脸,弯弯的眉毛,一双炯炯有神的眼睛总含着笑意。
妈妈很关心我的生活。每天早早起床,为我做好可口的饭菜。每天不管刮风下雨,都会准时接送我上下学。当我心情不好的时候,妈妈总会拉着我的手问长问短,帮我赶走心中的烦恼。
妈妈对我的学习要求也很严格。一天晚上,我写完作业让妈妈检查,妈妈发现我写错了一个字。顿时,脸上的笑容消失了。她严厉地对我说:“怎么这么粗心?马上把写错的字改正过来。以后做作业要养成认真、细心地好习惯。”我听了连连点头,马上改正了自己的错误。妈妈的变化三年级作文
因为有了妈妈的关爱,我茁壮成长。因为有了妈妈的严格要求,我天天进步。我为自己有一个关心、疼爱我的好妈妈感到无比幸福。我要大声告诉全世界:“妈妈,我爱你!”