黄雅莉是谁……黄雅莉是贼,偷了荔枝的心,不HD在每个人的心上刻‘黄雅莉’三个字,然后很嚣张的叫我们‘荔枝’,就这样把我们给征服了……
黄雅莉是杀手,她的眨一下,我就飘逸的死去,她的眼睛再眨一下,我就华丽的活过来,她的眼睛不停地眨来眨去,于是我便不停的死去活来!其实不用她眨,每次照片一出来,人见人亡,顿时四周的人全倒在血泊之中,死因都是鼻血流干……
黄雅莉是情人,明明自己是女人,却在她哭的时候,心疼的不可自拔,想使劲的把她拉进自己的怀里,吻干她眼角的泪水,告诉她:傻瓜,别哭,从现在开始由我来守护你!!守护你的微笑……
黄雅莉是宝贝,很想让全世界知道我喜欢她,又怕全世界的人跟我抢她,她是DALIN,她是HONEY,她是心肝,她是甜心,她是亲耐滴,她是一切,是含在嘴里怕化了,捧在手里怕飞了……
黄雅莉是圣女,如里的圣女一般,总是在千呼万唤中伴着绿色花瓣登场,让人们情不自禁的顶礼膜拜,圣洁而又美丽的让人惊艳却毫无邪念……
黄雅莉是天使,挥舞着白色翅膀从天而降,天籁般的音乐扯着每个荔枝的心,怎么都掩盖不了头上的光环,是的,你是属于音乐的……
黄雅莉是王,需要我们守护的王,什么都不需要做的王,只要享受我们给予的那份爱,因为我们只要王幸福……
黄雅莉是神,把一群毫不相干的人聚在一起,然后给了我们一个信仰,我们就成为你忠诚的骑士,因为我们的出生就是为了爱你,我们活着就是为了守护你!
黄雅莉就是黄雅莉,每个亲的心里都装着一个‘黄雅莉‘,无论是谁,无论走到哪,无论在干什么,都摆脱不了这个‘荔枝’的身份,荔枝永远是黄雅莉的,宝贝永远是我们的宝贝,每个荔枝只要按着胸口,确定自己是爱着黄雅莉的就够了,请相信黄雅莉!请对荔枝们有信心!!
我们是因为爱雅莉才走到一起的,既然这样,那我们就要付出行动,不能愧对~荔枝~的称号!