一说到李老师,我想同学们一定不陌生吧!李老师是我们的班主任,也是我们的语文老师,还是我们综合实践课的老师,她身兼数职,是个合格的班主任。
李老师对我们的学习很负责任,如果同学们本来学习很稳定很好,一旦学习不稳定了,就会找家长过来一起听课,让家长了解我们的学习的情况。如果有个同学在学校犯了错,李老师就会在下课的时候把他叫到办公室,耐心地和他谈心,让他自己知道自己错在哪里,下次不再犯同样的错误。
李老师在学校里教学已经20年了,她是学校里教龄比较长的一个老师,教了很多的学生,好多大哥哥大姐姐在放假的时候都来看李老师。
李老师为我们这个班非常操心,不管是下课,还是放学的时候,只要我们有不会的,都可以问她,她会很耐心的给我们讲。李老师每天都会很认真的备课,就是为了给我们教好每一节课。
李老师,你就是我们最最敬爱的老师!