我的好朋友写人作文
我有一个特点,就喜欢交朋友。从一年级就把我班级的同学当成了朋友,每天和同学们一起玩,一起学习。很开心。
不过我有一个最要好的朋友也是同学,家住在华家池小区,她长着一双可爱的大眼睛。漂亮的长头发,尖尖的鼻子,不大不小的嘴巴很可爱也漂亮,我们也很合得来。我真的蛮喜欢她得。她就是我的同班同学张悦。
记得有一次我遇到几道想不出来的数学题,一到下课我就跑去问张悦。我问她这道题应该什么做,她想了想就告诉我方法。听她这么一说我就明白这道题该什么做了,我说了声谢谢就回去做作业啦?还有一次就是上数学课的时候,老师给我们做试卷张悦一看没带铅笔盒,她马上跑过来跟我说王鑫王鑫我忘记了带铅笔盒,你能借我铅笔和橡皮吗,我马上就拿出来给她,她说谢谢我说不用好朋友就应该互相帮助。这样一来一去,我和她就成了好朋友,相互学习,相互帮忙。我们还有共同的目标就是要好好学习天天向上。
这就是我同班同学张悦,我希望永远能跟她成为好朋友。