我的好朋友写人作文
唐浩文是我的好朋友,我们从幼儿园就认识了,虽然不同班,但却并不影响我们之间的友谊。
他是一个胖胖的男生,圆圆的脸蛋把眼睛都挤小了,他虽然外表很胖,但却是一个灵活的胖子。我们不仅是好朋友,还是乒乓球队友,刚开始我打的不好,唐浩文就手把手的教我,有时候他因为淘气被教练罚捡球,我也会陪他一起,我们相互切磋、相互进步。现在徐教练总会表扬我俩:“刘小瘦和唐小胖打的不错呀!”我俩总是哈哈大笑。
周末,我们经常相约一起玩耍,有时他来我家里玩玩具,有时我们去公园跑步或跳绳,有时看到别人没有跳绳,唐浩文就会热心的借给他们玩,我俩就共用一个跳绳,来个双人跳,也感觉很开心。
这就是我的好朋友唐浩文一个既热心又淘气的胖男孩。