年级写人的作文300字
我是实验小学三年级的学生,我有一头乌黑漂亮的长发,一双会说话的大眼睛,喜欢扎一个“马尾辫”。
我有很多爱好:看书、玩滑轮、打羽毛球但我也有不足,那就是在学习上太马虎了,比如:前几天语文测试,上下结构的字被我写成了左右结构,“蒙”中间差了一横妈妈狠狠的批评了我,我也下决心一定要改掉这个坏毛病。
我喜欢跳舞。每次跳舞我都会尽力跳得最好,不会的会向同学请教,有一次练习:两手平放的脚尖前面,利用身体的惯性,双脚从身体后面绕过头顶,落在身体的前方。(做 180○ 的翻转)爸爸在旁边保护我,妈妈在旁边紧张地当观众,我练得满头大汗,总是背部落地,(正确姿势是翻转以后能稳稳地站立)。我不气馁,按着老师说的方法练习我掌握了要领,双手和双脚同时落地的时候距离要近,腰部才有力,我稳稳地站了起来,特别开心!
这就是我,一个有点马虎,却喜爱跳舞的小姑娘。