陈雨冉这个人在不认识她的人面前,她不爱说话,不喜欢主动和别人交流,像个自闭症小孩。但在认识她的人面前,话特别多,而且总是疯疯癫癫的,别人都说她不三不四。
学校里上课时,她一言不发,像个木头人一样坐在座位上。课后,她要对老师说的话就从她嘴里一涌而出。
她也没什么特长,跳舞,她说自己不喜欢;钢琴,她说自己弹得不好。就因为她觉得自己没什么特长,所以老会觉得自己比别人差。
她的个头在班里比起来还不算矮,但和她的目标高度还差七厘米左右。她就是不明白:吃、睡、学习都和别人相差无几,为什么她就是长不快?
她的睡相很奇怪。晚上刚睡觉了时,她好好地躺在床上,可一睡着就变成横着,一会儿变成头朝下,脚朝上……早上起床时,床上的枕头、被子都掉地上了,人也不知变成什么样了。谁和她睡,谁倒霉。
如果要问我为什么这么了解她,因为那个人就是我呀!