有没有人想过未来的机器人会是什么样子?我一直以为未来的机器人一定很好!
未来的机器人无论是五官、身材、皮肤、生存、爱情,都和正常人一样。同时,他们可以教会人如何生存,教会人类不做坏事,纠正自己,看透人们心中的一切,帮助你学习,鼓励你工作。
未来的机器人也分男女。和普通女生一样,女机器人会跳绳,会过家家,会玩娃娃,会减肥,会做饭等等;和普通男生一样,男生的机器人会踢足球,会爬山,数学很好,会干活。
机器人还有普通人没有的特点,就是可以工作10次!比如一句话罚款100倍,一般人1分钟大概30、40句话,而机器人工作10次,分钟完成,虽然会浪费机器人的电;比如你有稿子,必须在10分钟内完成。普通人用电脑抄,1分钟只写1/10。机器人使用10次加速,在几分钟内完成。
当然,我们不能什么都依赖机器人。我们必须用自己的双手创造奇迹。