我的同学写人作文
我的同学毛小瑛,今年九岁,她有一头短短的马尾,鼻梁上架着一个粉紫色的眼镜,她还有一双灵气逼人,不大不小的眼睛,她是一个非常细腻的人,老师经常她夸字写得好看。
她也是一个人缘很好的人,她有很多好朋友,基本上全班的同学都是她的好朋友,在课间休息时,都会有很多同学来找她玩,大部份都是女同学,每天放学我都看到她的袋子里有很多好吃的,有一次我去问她你能不能给我一些饼干吃?我又为她不会答应,没想到她毫不犹豫的给了我二包奥利奥,从此我们也变成了一对好朋友,每天放学都在一起,她还是每天放学的时候像以前一样给我二包奥利奥,有时候我们在课间休息也会在一起玩,虽然有时候我去找她,她正在和别人一起吃东西,但是她每天放学后都会和我一起玩。
星期六的早上9点左右,我出去帮妈妈买菜,看到她在学校附近的公园玩秋千,因为我每天放学都会经过那里,所以,有时候放学我也会去那里玩一下。慢慢的我们就约定了每周六早上9点左右一起去那里玩秋千、捉迷藏,有时候她会还带一些朋友过来和我一起玩鬼抓人。
这就是我的同学毛小瑛。