写一个人作文600字
暗香,充斥着你的鼻尖,你吮吸着,淡淡一笑,却是如花美眷。
黑暗再一次来临,你不再笑,你不再拥有一双矫健的双腿,你拥有了伤感、凄凉,黑暗在腐蚀你快乐的心。
你喜欢和我一起,在田野里奔跑,追着蝴蝶。累了,困了,倒在草丛中,静静闭上双眼,享受风的滋润,你的长发飘扬着。是那么动人。
为什么,美丽的天使会有缺陷,一场车祸,夺去了你的双腿。那一天,你正在马路上抚摸着流浪的小猫,我看着你,笑的很开心。可一辆车突然“飞”过,你便倒在了血泊中,我万分惊恐,不知道该怎么办,久久凝视着你那紧闭的眼,一丝泪从眼角划过。
一分一秒过去了,我仍然无动于衷,是一位大姐姐拨通了急救电话。把你从死神手中拉了回来,你获救了,却永远失去了奔跑的能力。
你的笑如花美眷,你不再笑了,脸上满是泪痕,你一定在埋怨上天。不给你一个快乐的童年,我坐在床边,讲笑话给你听,我多么想让你知道外边的事啊,我怕你又哭了。外边是多么美啊,你只能在窗边望着没有欢笑的草地。
你在事故后对我说的第一句话“带我出去看看,好吗?”我点了点头,推你来到了公园,你享受着风的轻拂,不知不觉中睡着了,我望着你那苍白的脸,又一次地落泪。
我想让你笑,在你睡着的时候,悄悄推你来到了那充满我们快乐回忆的地方——田野。在阳光的照耀下,你醒了,环顾着四周,凝然着。不知道哪里飞出一群蝴蝶,在你周围飞舞,一只竟飞到了你的手上。你终于笑了,你永远都不会知道那些蝴蝶是我花了几天时间抓的。
你的笑如花美眷。想送你满满的爱。