写一个人作文300字
说到幽默王子,那不就是我表哥吗?
他有一张能说会道的嘴巴,一双大大的双眼皮眼睛,有时眯成一条缝,有时瞪的大大的,古灵精怪的。他的性格幽默活泼,喜欢蹦蹦跳跳的,同学们叫他开心果,老师叫他小机灵。
有一次,我去他家有做客,正巧他妈妈在骂他,我悄悄地把耳朵凑到门上去听,只见他妈妈说:你你这种题都不会做,还有脸说出来,如果你再这样,我可什么都做的出来!表哥慢悠悠地说:你什么都做的出来?那你来做!表哥把手边的本子向舅妈那里移了过去,嬉皮笑脸地看着舅妈,舅妈听他的话,拍着脑门感到无语,我听了哈哈大笑。
还有一次,我和他去买包子,那个老板说包子三元两个!表哥看着那包子,鼓起腮帮子对老板说:老板,你说我像包子吗?如果像,你就多赏我一个呗!老板看了看他的样子,哈哈大笑,于是多给了他一个包子。
我的表哥是个名副其实的幽默王子,他给大家带来了欢声笑语!