在我的书包里,有许多“人”。我最喜欢的“人”是一个铅笔盒,它是紫红色的,可爱的米妮在喝果汁。只要我生气,拿出我的铅笔盒,我就会“噗噗”大笑。可以说,它也是一个“快乐的护士”。
铅笔盒不仅漂亮,而且非常实用和方便。当一楼被打开时,一台校正机“呼呼大睡”。它只等着我写错字,然后冲到“第一线”。打开二楼,几个校正贴纸和“大小小姐”正在打,我一声令下,他们就停止出声,大步扑在书上。三楼很安静,因为四支笔每天都为我“工作”并且一直呆在那里,所以我很累,当然我需要更多的休息!
文具“天堂”——铅笔盒是我的“小助手”。文具商有不同的个性和爱好。让我介绍他们。“尺子小姐”喜欢在我画直线或曲线时出现,而且速度很快。矫正站吵吵闹闹。当我写错单词时,你推我,我拉你,大家都挤在一起。“彭先生和彭女士”总是“24小时服务”。我一给他们打电话,就立刻赶去“服务”。文具盒和文具非常和谐,从不“打架”,非常“文明”。你一定很嫉妒!