春节叙事作文
盼啊,盼啊!终于盼到了春节的这一天。我们可以开开心心地玩咯!
春节我们一定要玩的节目之一就是放烟花和观烟花了。在楼顶的空地上,由我打头阵,偶拿出一个‘太空人’,用打火机一点,随即迅速向后退出两步,大约过了两三秒,‘太空人’旋转起来, 直飞冲天,化成绚烂的火花。就像是奥特曼飞回星球一样。
接着是观烟花,我和好朋友坐在最佳的观烟花处,抬头望向天空。快看!那朵淡紫色的烟花。这是一朵小巧的烟花,它虽然只有别的烟花的四分只一大,但却异常美丽壮观,形成了一朵美丽的蝴 蝶兰花。看那朵烟花!那朵烟花是星星形状的,它在空中欢快的绽放了,美丽的金黄色只在空中持续了三秒钟,就慢慢的消失了,让人想把它永远的刻在心中。再看那一朵烟花!那是一朵美丽的烟花。 它在空中绽放的时候的颜色是金黄金黄的,如同那耀眼的太阳一样散发光辉。
多么美好快乐的春节。