每个人都有爱的母亲的力量,但也有来自于父亲的力量,通过一件事我知道母亲的力量是伟大的。
我想听听我小时候的故事,于是,妈妈就给我讲了起来。记得我小时候,有一次,我在伯父家玩,拿个大棍瞎整,妈妈说:“放下吧,别伤到自己。”我没听妈妈的话,继续玩,妈妈也没再管我,找伯母说话去了。玩了一会伯父家的大黄狗来了,我叫他,他不理我,我不小心有棍子打了他一下,它嗷呜的叫了一声,我吓得丢掉了棍子,大黄狗用爪子摁在我肩膀上,一用劲,我就倒在了那里。狗爪子在我右脸上挖了一个小坑,流出了许多血我哇哇的哭了起来,妈妈急忙赶过来,看见我脸上流了血,二话不说,抱着我冲向医院,妈妈那时穿着高跟鞋,跑起来不方便,就干脆把高跟鞋丢掉,在路上因为跑得急,差点摔倒,到了医院,急忙把我送进病房,打了预防针,等我没事了能吃能喝了。妈妈心里的石头才算落了下来,但是我的右脸上留下永远抹不掉的疤。
妈妈的爱是无私的,但是,妈妈能为了我们失去自己的命,我们要什么,妈妈给什么,我们想要星星,母亲,也会给我们的。