叙事作文:童年
小学的幸福时光一眨眼就过去了,就像睡美人刚从梦中苏醒一样在这时光里有快乐有忧伤还有矛盾,但这都是美好的见证,那些可爱的同学们,那些受人尊敬的老师们是缘分使我们在一起在手心中淡淡的红印,是老师教育我们的根源,让我们改掉坏毛病拥有健康的未来让我们健康成长,在班级里虽然矛盾,但是在危难时同学们团结一致共同度过难关这是我们最好的见证。
我想念班级里的任何一个同学是他们在我哭泣时给我勇气给我光明,时间由流水一般一去不回童年那个因为某些小事生气的我早已不知去向,我想念我的童年想念我的同学。