“叮,铃铃……”中午看书的时间终于过去了,下一节就是那别样的美术课了,我百米冲刺地跑到了楼下,天已经变黑了,还下起了绿豆般的雨,可还是打不破我那激动的心情。开始上美术课,教室里闹哄哄的,好像大家都再为这次的制作在议论,而那一声巨响把整个教室吵闹的声音打破了(老师的敲打声)……
走秀时间到了,王俊展被同学们整成了一个八十岁的“老头子”满脸的胡须,长长的睫毛,还有那一头的白发。那傻的可爱的许继伟,他满身都是报纸,还有那很长很长的尾巴,大摇大摆地走来走去,简直就是个“国产木乃伊”。但是让我最不高兴的是有的人,虽然章若宇被我们打扮的不是很好看,那也不能叫她为“泼妇”吧?
这真是一堂别样的美术课。