20xx年最后一天,我们东风西路小学举行全校游园活动,游园活动在每个班的教室里举行。
每个班的同学都带了许多装饰品回教室,把教室装扮得非常有新年气氛,如众星拱月般环绕着教室。
在我们班,活动项目是—“贴鼻子”。游戏规则是:参加游戏的同学要先把眼睛蒙上,然后在预先画好的地点原地转五圈,转完圈后,自行走到黑板前把预先准备好的“鼻子”贴到另一处“人头”的鼻子部位,最后,看是否能贴得准位置。活动过后同学们告知我,当时我的动作是非常搞笑的。活动开始后,我带上眼罩,什么也看不到了,这时,蔡育抓着我的肩膀,拼命地把我整个身体转动起来,转五圈后,我已经头晕脑胀,分不出方向,这时,只能凭感觉伸着双手,像个僵尸一样慢慢的向前走,走到黑板上的“人头”位置前,我先把手里的“鼻子”放在一个地方,后面的同学就提示我说“右一点、左一点。”这时,我的手左右移动着,等同学们说:“对,就哪里”,我才把“鼻子”贴上去。在整个活动中,我仿佛看到许多了小“盲人”。而同学们的动作奇型怪异:有的淡定自如,有的跳来跳去,有的满头迷雾,有的转完圈后已分不清方向。
在这次活动中,同学们玩得很开心,20xx年就在这笑声中画上了句号!在新的一年即将到来之际,祝老师和同学们都开开心心!