为了追求梦想,我建了这样一个专题。有了水,才能流动,天涯海角才能轮回。像一颗尘埃,浮沉,最后想上天……就这样的约定……
爱儿子,平凡的写作,易易感动而悲伤,美丽而孤独…
我一个人走在寂寞的街上,好吵好华。我不记得我抱怨过多少次我厌倦了这种生活。但我还在这里,徘徊在我人生的老地方。我看见路灯亮了,晨星暗了。就像碧海之后的沧桑。
我想我是一条鱼,注定要在桃花源上浮沉,也注定要带着一颗疲惫的心。
我茫然地站着,在路灯下等着,不知道该怎么形容。
太远了,那个银刃的女孩正朝我飞来。她在笑,但我没理她的脸。
像一阵风,一瞬间,一切都没了…
我伸出手,收回一团空气…
傻?号码
我只想找一个港湾让我的心停泊。很累,在这茫茫红尘中,追逐不必要却又必要的…
多么美好的世界,回到最初。我的黄明家庭,承载着我从未感染过的心祭,覆盖着白雪,那么纯净舒缓,和谐,像一片嫩柳叶,嫩如水,让人情不自禁的去触摸,却痛得难以忍受……
我走在上面没有脚印。
我依旧迈着沉重的脚步走在铁街上,心里隐隐作痛。我迷失了自我,想象着仲夏夜的雪花…
繁琐的红尘不让我回归,所以我的心会跳动到最后的黎明。物欲的愚蠢世界给了我一个不可避免的面具,伪装成我的全身和心灵,在没有隔音墙的大楼里淡然哭泣…
但不管怎样,现实已经是这样了,我只属于陈蕃。
所以,就做个约定吧,尘埃,天堂…
愿一切,做你自己。
无论好坏!
不管这个世界是什么,命运是什么,请微笑着生活!