半天下来,被压抑的同学们,玩的愿望越来越强。吃完午饭,趁着老师没来,男生们开始疯起来。
教室里,文具撒了一地,我正要捡,就听到陆甄飞狂喊:“别!”我猜到了十有八九,这堆文具准是万哥那个“倒霉蛋”的。唉,回回都这样,陆甄飞真是调皮得无药可救了。这个小子玩得还不过瘾,他走到走廊里“当街叫卖”万哥的书包:“谁的书包?不要我扔下去哆!”后面跟着一群好事者一起起哄。万哥在楼下抬头一看,哇哇地叫,脸上露出那种怪怪的表情。“啊!万毅上来啦!”陆甄飞将书包一扔,书本四散开来,而我也“邪恶”一回,趁乱踩了两脚,感觉三个字:爽歪歪!
“嘭!”没等我反应过来,什么东西“嗖”的飞了出去,哇哇声此起彼伏。那是什么呀?我好不疑惑,随着“飞行轨迹”寻找,看见余桧好不得意,准是他干的“好”事。那装有五分之一水的矿泉水瓶,被他拧松了瓶盖,“龙龙哥”和“杨大虾”争那个“炮弹”(实际上是瓶盖)。“杨大虾”气沉丹田,先来了个“打草惊蛇”,然后又来个“猴子偷桃”,他躲过了龙哥的阻挡,抢先把瓶盖拿到手。龙哥也不甘示弱,左右相扑,还真让他得逞了。
疯了一阵之后,教室里静了下来,我们的英语老师miss张走进教室,紧张的学习又开始了……