苏道雪听了,以火烧屁股的速度跑到了家里,只见院子里早已围拢了一大群人。苏道雪拨开人群,只见奶奶双眼紧闭,脸色发青地躺在地上一动不动。“奶奶!”苏道雪只觉得自己的眼睛模糊了。虽说她是杀手,心肠比铁石还硬,但是,奶奶这些天无微不至地照顾,早已让她的心渐渐变软了。先不说她和奶奶没有血缘关系,就算是有,她可是众人口中的不祥庶女,连她那个有血缘关系的渣爹都没对她这么好。
突然,奶奶睁开了眼。“奶奶!”苏道雪惊喜地喊出了声。“雪儿……奶……奶奶有东……东西给你……在……在奶……奶奶的'……房间……”说完,就撒手归西。“奶奶!”苏道雪失声痛哭。
苏道雪愤怒地站了起来,随手揪住围观的一个人:“说!奶奶她怎么死的?”那个人早就已经面容失色:“听……听说……是……在砍柴的……时候不小……心掉下了山……崖”他被苏道雪吓得结巴了起来。谁都知道,苏道雪以前在村子里可是特别的懦弱,或许是由于太伤心了,才会这样的。
“轰”的一声,苏道雪听完了之后,更加伤心了,昏倒在地上。