快乐的春节叙事作文
旧的一年过去,大家都高兴的把春联布置在门上面,见面互相说吉祥话。新年来了,今年我总共得到了七个红包,真是大丰收。
新的一年,我希望能把今年得到的红包拿去买一台游戏机,因为我写完功课的时候,我就能和姐姐一起玩,我无聊的时候也可以拿出来一边玩一边运动。在学习方面,我有很多要努力的地方,我希望我能认真的弹钢琴,每天要练习三十分钟。我希望我的英文能学得更好,也希望我跳绳能和姐姐一样厉害,可以连续跳到一百五十下,而且还会交叉跳。
新的一年开始,我希望今年我会变得很勇敢,晚上睡觉不再害怕,让大家觉得我真的已经长大了,我也要自己主动去写功课,不要让妈妈叫好几次才去写。我希望我们全家每天都过得很快乐,希望我和我的家人每一天都平平安安、身体健康,也希望今年的鼠年会是最棒的一年。
新年我有很多的新希望,希望全部都能实现,所以我要努力用功、认真学习,我相信只要肯用心,我的美梦一定都会成真。