下雪了叙事作文
早上,我伸了一个懒腰,懒洋洋地拉开了窗帘。哇噻!下雪啦!外面变成了粉装玉砌的白色世界,树哇,草哇,车哇,全都穿上了银装,好漂亮呀!
我匆匆忙忙地吃了早饭,戴上帽子、手套,擦上护手霜。全副武装之后,我拉着全家人,冲到了草坪上。啊!好多人哪。你看,那个阿姨在堆雪人,这个阿姨在打雪仗;这个叔叔在照相,那个叔叔为了躲雪球逃跑……妈妈遇上了儿时的玩伴,走上去攀谈,却冷不防地被那个阿姨用一个雪球打中了。妈妈可气愤了,连忙叫我们收集雪球,还击那位阿姨,只见那位阿姨被我们打得抱头鼠窜,这儿躲了躲那儿,可好笑了。一阵后,我们打累了,坐在旁边的石头上。我一伸手,接住了一片雪花,啊!好漂亮呀!多么美丽的六角形呀,那么美,那么自然,大自然真不愧是一个伟大的艺术家呀。