旅程叙事作文
我们所处的,我们所走的,都是一段段旅程。在这旅程里,播种青春种子,播种梦想。正如那一句我很喜欢的歌词“一个一个梦飞出了天窗,一次一次想穿梭旧时光,力量无限放大。”我们正处于一段挥洒我们青春汗水的旅程。
步入校园,便听到校园广播在播报,那激昂的语气,听着让人有一种血液在流淌,热血沸腾的感觉。让我不禁在脑海里想,我是否已经准备好了?可以迎接这一切?可以开启这一段灿烂的旅程?
作为一名刚刚步入初中的芊芊学子,显得稍微有些稚嫩,但是正所谓,一个暑假过去了,我知道我不再是一名儿童,我已经蜕变成青少年了。步入中学,一切都截然不同,这里的人都带着一定的目标,考上一个好的高中。
我现已是一名九年级的学生了,时间逝去如斯夫,时间过得很快,变化得也多。从早睡早起到晚睡早起。我知道若没有人为我遮风挡雨,就没有我的现在。也知,知中考结束前我左右着它,而结束后便是它左右着我。这一场挥洒青春汗水的旅程就像是一场跑步比赛。在那骄阳美好的环境下,坚持不懈,无怨无悔,不怕困难,迈过一个一个坎。以拼搏的精神奔跑,以不懈的精神在题海中遨游!
这是一场挥洒青春汗水的旅程!播种希望,放飞梦想,让我们享受这困难又刺激的美好时光旅程吧!