体验叙事作文
11月8日星期六多云
下午,我和妈妈来到了盼望已久的Do都城,一进去就看到两位打扮成可可和希希的卡通人物,我和可爱的可可一起拍了一张照片,接着就开始打工了。
我先去了阳光大道8号面包店,面包师傅让我们做饼干,先穿好衣服和围兜,戴好帽子和手套,洗好手后就开始做饼干。先把黄油、糖、鸡蛋和面粉放在搅拌机里,搅拌很长时间后放在象小漏斗一样的保鲜膜里。每个小朋友用手挤出象小蛋糕似的饼干。挤好后放在烤箱内烤。当我吃到亲手做的饼干时,真开心呀,同时我也赚到了第一份工资。
我又去月牙街6号做汽车维修工人。我懂得了如果汽车在高速公路上抛锚了,就需要把三角警示牌放在车背后100米至200米内。
我还来到小朋友都喜欢的电视台,在这里我当了一回女主播。告诉你们吧,我说的播音词都是看前方屏幕的。
时间过得真快,体验活动结束了,要是秒针和分针跟时针走得一样慢,我就可以把所有项目体验一遍。我打工五小时,赚了117元Do都币,我知道爸爸妈妈上班就是这样辛苦的。