6月27日,我怀着激动的心情去青少年宫参加公益夏令营。
早上,等39名红领巾小记者全到齐,我们就乘车出发去和合社区的文化礼堂参加夏令营的开营仪式,红领巾记者团成立仪式,还观看了来自吴镇小学、实验小学等学校表演的舞台剧,还顺便参观了楼下的田家英调查纪念馆。
中午,我们乘车回到青少年宫,随后,阎老师说:“青少年宫有20张食材卡,要找齐7张不同的食材卡,会有额外的奖励。”我们便埋头寻找起来。最后我们只找到了2张,和其他队换了之后,答应把他们奖励的3瓶可乐分我们1瓶。后来我们还包了馄饨,吃着自己包的馄饨,感觉味道就是不一样。
下午,我们来到青少年宫的排练厅,玩一些关于团体合作的游戏,如求签名、U形管。
傍晚,我们乘车来到嘉兴国防教育基地,到了之后,教官先发给我们每人一套军装。回到宿舍,穿上军装,我的心情无比激动,吃过晚饭们举行了篝火晚会,表演了节目,我们唱了首《打靶归来》。
这是我第一次参加夏令营。我认识了许多同学,也让我懂得了团体合作,让我们齐心协力,让我们增进友谊。