你知道我最喜欢什么动物吗?呵呵,告诉你好了,我最喜欢的动物是——小狗。
那天,爸爸带回来一只可爱的鹿娃娃狗,它长得很漂亮,三角形的耳朵,一双琥珀色的大眼睛东张西望,一个像桃心一样可爱的鼻子嗅着我家的每一个角落,一身棕色的短毛,只有三个月的它竟然长出了胡子,真有趣啊!因为它的品种名称是鹿娃,我给它起了个可爱的名字——露露。爸爸说,露露是来保护我,和我做朋友的。
露露刚来的时候是个胆小鬼,大懒蛋。白天躲在窝里睡懒觉,晚上从窝里探出小脑瓜来,大眼睛一眨一眨的,四处望望,悄悄地走出窝,一有动静,马上钻回窝。露露是个冒失鬼、淘气包,从衣服堆里,打个滚,睡一觉,叼几件刚晒完的衣服扔进窝里,再美美的睡上一觉。打碎几个花瓶也是正常的,当我要生气时,它又摆出一副可怜巴巴的样子,实在惹人怜爱。现在的露露是个乖宝宝,好妈妈。很难想象它就是当初的小顽皮。它现在懂事极了,每天我回家,它都用粉嫩的舌头舔我的手。乖巧地对我摇尾巴。
露露是我最好的朋友,在我伤心的时候我对他倾诉,我高兴的时候它陪我玩耍。我爱露露,爱它陪伴我,对我忠心。