校园不仅是我们学习的场所,也是我们生活的场所,校园的和谐需要我们创建,在校园中我也感受到了快乐。在职业高中的一年的时间中,让我感受到了乐,感受到了人生的多彩,也改变了自己的人生观。
我们职业高中不同于普通高中,每年我们学校都会举办一些活动,如:艺术节、技能节等,来展示我们学生的特长。同时也培养了我们对学习的兴趣锻炼了我们的动手能力。
在每届的活动中,我们可以尽情地展现自己的才艺,为自己的人生增添一幅美丽的风景画,使我们的人生更加多彩,使我们的人生充满了价值。
在校园里虽然与父母身隔两处,但是我们并不感到孤独,因为我们有一位和蔼可亲的班主任、有位雷厉风行的语文老师、有位热情开朗的数学老师、有一位犹如慈父般的专业课老师和我们艺术班大家庭的成员,在这又能感觉到了家的温暖。
校园的乐无处不在,乐就在我们身边。