光阴似箭,岁月如梭。转眼间,已是20xx年的最后一天,即将迎来新的一年。
今天,我们学校举行了一次庆祝元旦的游园活动,每个班都设有游戏项目,游园会伴随着同学们激动的心情开始了。但我觉得能玩的地方也太少了,只能在自己的楼层进行,玩来玩去都是那几样,究竟为什么要这样啊?相比之下,以前东风西的游园活动要好很多,大家可以在操场进行,并且送的礼物都是零食呢!算了,先玩游戏吧,玩完再想吧!
我玩了自己班的项目后,就直奔我最喜欢的套圈圈。哇呀!这队伍排得比长城还长我在我们班的同学前插了个队,轮到我了,我紧张极了。“哐、哐”两个圈都没有套中。我又玩了一次,但还是没有套中。尽管这样,我还是很开心,接着玩其他游戏。
吹蜡烛、吹乒乓球、扔乒乓球……玩得我忘记了疲惫。
通过这次活动,我悟出了一个道理:玩游戏时,输赢不重要,只要玩完后开开心心就行了,就像俗话说的“志在参与”嘛!
最后,我祝大家新年快乐,万事如意,健健康康!