亲爱的妈妈:
您好!您是我人生道路上的老师,是我学习生活的榜样,我的每一点成长都是您用爱谱写的。
那是正月初九的早晨,我头有点晕,脖子上还长了两个小疙瘩,于是我就告诉了您,您就带我到医院去看病。一路上,您拼命地蹬着自行车,累得满头大汗。到了医院后,您把自行车随手一丢,背着我就往急诊室跑。在医生诊断过程中,您不停地问:“严重吗,严重吗?”经医生诊断,我扁桃体发炎,并引发了肺炎。医生说需要输液,你又忙着去排队、缴费、拿药,并陪着我输液,一直忙到下午一点才吃饭。
您这样一直陪伴着我,总共输了六天液,我的病情终于有所好转,而您却消瘦了许多。看您为我这样辛苦,豆大的泪珠从我眼里滚了出来。
亲爱的妈妈,感谢您对我的照顾,您是我一生中不可缺少的人,是您教会了我做人的道理,是我学习的榜样。
在您的影响下,我一定会做一个尊老爱幼、助人为乐的好孩子!