我家养了一只美丽而又可爱的小狗,名叫哆来咪,它长着一身雪白的毛,小巧玲珑的爪子,长长的尾巴,碧蓝的眼睛,已经是个五岁的大女孩了!
哆来咪喜欢吃火腿肠。有一次,我带哆来咪去散步,我拿了一根火腿肠,多来米看见了,便用细长的腿使劲蹦,跳到了我的臂上,吃掉了火腿肠,看着它娴熟而又稳健的步伐,就像一位体操运动员一般,十分可爱。
哆来咪非常乖巧。一次,我被老师批评了,很晚才回家。爸爸妈妈要加班。哆来咪看见了我垂头丧气的样子,汪汪的叫了两声,好像是在安慰似的:“没关系小主人,下次加油就可以了。”
我看着哆来咪良久,笑了。
我的好狗哆来咪,你又乖又可爱,真是个听话的好女孩!
呵呵,就和我一样!